InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Idade : 45
Localização : Cidade Invicta
Data de inscrição : 18/01/2009

Nacional vs Benfica Empty
MensagemAssunto: Nacional vs Benfica   Nacional vs Benfica Icon_minitimeSáb maio 02 2009, 23:29

JOGO on-line

Acampanhamos a Liga Sagres, A Liga Espanhola e a Liga Inglesa, Bem como varias outras modalidades e todas as selecções podem passar por aqui.

Eficácia madeirense trava "encarnados"

Depois de nos dois últimos jogos ter ganho com vitórias claras, a equipa “encarnada” voltou hoje a perder, não aproveitando o facto do o rival lisboeta ter tropeçado em Coimbra, para encurtar a distância na luta pelo segundo lugar.

A equipa de Quique Flores pode-se queixar de falta de sorte, pois desperdiçou várias oportunidades para poder chegar á vantagem. A primeira parte foi dominada pelo Benfica, com um Nacional bastante discreto, limitando-se a defender.

Com o reatar do jogo, no segundo tempo, o Nacional parece ter acordado, e chegou ao golo aos 56 minutos, por intermédio de Néné, e aumentou a vantagem apenas oito minutos depois, com um grande golo de Rúben Micael.

A equipa do Benfica mantinha a toada da primeira parte, pressionando o Nacional, e aos 23 minutos, Reyes marcava o único golo do clube da Luz, que até ao fim do jogo ainda tentou chegar ao empate, mas já depois dos 90 minutos, o Nacional, numa jogada de contra-ataque chegou ao terceiro golo, sentenciando a partida.