InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Idade : 45
Localização : Cidade Invicta
Data de inscrição : 18/01/2009

AC.Milan vs Catania Empty
MensagemAssunto: AC.Milan vs Catania   AC.Milan vs Catania Icon_minitimeDom maio 03 2009, 16:38

JOGO on-line

Acampanhamos a Liga Sagres, A Liga Espanhola e a Liga Inglesa, Bem como varias outras modalidades e todas as selecções podem passar por aqui.
>Pagina Principal JOGO on-line

O AC Milan alcançou a 5.ª vitória consecutiva, ao vencer no terreno do Catania por 2-0.

O AC Milan apresentou-se em campo com Dida, Zambrotta, Maldini, Favalli, Jankulovski, Beckham, Pirlo, Ambrosini, Seedorf, Kaká e Inzaghi. Pato e Ronaldinho começaram no banco de suplentes.

A equipa milanesa adiantou-se no marcador aos 27 minutos, por intermédio de Filippo Inzaghi, apontando o seu 13.º golo no campeonato. Com assistência de Kaká, Inzaghi rematou no centro da área, sem defesa para o guarda-redes do Catania. O próprio Kaká, aos 51 minutos, com um remate com o pé direito, aumentou a vantagem para os milaneses.

Esta foi a 5.ª vitória consecutiva do AC Milan, que permite ao clube continuar isolado no 2.º lugar da tabela, aumentando para 4 pontos a vantagem sobre a Juventus (3.º), que se deixou empatar em casa com o Lecce, nos últimos instantes.

0-1 F.Inzaghi 27'

0-2 Kaka 52'
Médio
Médio

Idade : 45

MensagemAssunto: Re: AC.Milan vs Catania   AC.Milan vs Catania Icon_minitimeSex maio 08 2009, 22:23

Speedyyy Forum :: Competições Europeias :: Outras Competições-