InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B

Número de Mensagens : 245
Data de inscrição : 13/02/2008

Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B Empty
MensagemAssunto: Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B   Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B Icon_minitimeSex Nov 07 2008, 00:23

Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B 0ad9dfe74a57bc27bf384e9b0dfd8f55

O Benfica perde em casa contra o Galatasaray e afunda-se no Grupo B da Taça UEFA.

Dois golos na segunda parte foram o reflexo de uma equipa turca com a lição bem estudada.
O Benfica dominou na primeira parte mas não conseguiu ver esse dominío traduzir-se em golos.

O Galatasaray que na primeira parte não causou grandes problemas à defesa encarnada entrou na segunda parte a ganhar logo aos 51 minutos.Os turcos em contra-ataque viram a sua estratégia pragmática dar frutos através de Emre Asik que no seguimento de um canto rematou para o primeiro golo aos 51 minutos.

O Benfica ainda tentou reagir com a entrada de Pablo Aimar e Óscar Cardozo mas foi o Galatasaray quem dilatou a vantagem por intermédio de Karan que isolado frente a Quim não falhou aos 68 minutos.

A perder por 2-0 o Benfica correu para corrigir o prejuízo mas até ao final do jogo foi o Galatasaray quem esteve mais perto do 3-0 em jogadas de contra-ataque.

O árbitro concedeu 3 minutos de tempo extra mas o resultado manteve-se inalterado.O próximo jogo do Benfica para a Taça UEFA é na Grécia contra o Olympiacos.

Quique Flores apostou no início do jogo numa frente de ataque constiuída por Nuno Gomes e Suazo.

A equipa encarnada entrou no jogo assumindo o papel de anfitrião em busca da vitória mas foi o Galatasaray que criou perigo em duas situações de aperto nos minutos iniciais.

Com o desenrolar do jogo, o meio campo encarnado foi tomando controlo da partida e os passes em profundidade multiplicaram-se em situações de perigo na área turca.

Aos 9 minutos o Benfica tem uma situação exuberante para marcar por intermédio de Nuno Gomes, que a passe em profundidade de Reyes, se isola no lado esquerdo. O avançado do Benfica ainda tenta passar a bola a Suazo mas o passe sai fraco. Aos 19 minutos Di Maria na esquerda, em trabalho individual exemplar, passa a bola para o centro da grande área para Nuno Gomes que com tudo para marcar remata contra a defesa turca.

Suazo aos 19 minutos isola-se a passe de Reyes e tenta o golo através de um remate cruzado com muito perigo. Aos 39 minutos outra vez Suazo a criar perigo num grande remate para excelente defesa de De Sanctis. Di Maria passou para Katsouranis na direita que centra para o remate de primeira do avançado do Benfica.

O jogo ia para intervalo com um nulo no marcador.O Benfica entrou a perder na segunda parte e não conseguiu virar o resultado a seu favor.

No final da partida, Nuno Gomes, capitão do Benfica, afirmou à Benfica TV que o grupo não estava à espera deste resultado, "não esperávamos este resultado. Tínhamos confiança em conseguir os 3 pontos, mas não fizemos o golo na primeira parte, período em que jogámos bem, e o futebol é isto.Nada está perdido. Faltam dois jogos, estão seis pontos em disputa e vamos ter esperança que conseguiremos passar. Temos de vencer na Grécia o próximo jogo"

"Na segunda parte não mantivemos o mesmo ritmo. Eles marcaram, na sequência de um lance de bola parada, e depois souberam gerir bem o resultado, tirando partido de facto de possuirem jogadores muito experientes",reforçou o avançado que foi substiuído na segunda parte.

Data de inscrição : 11/05/2008

MensagemAssunto: Re: Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B   Benfica 0 - 2 Galatasaray: Turcos lideram Grupo B Icon_minitimeSex Nov 07 2008, 17:59