InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Sporting vence Benfica por 3-2

Número de Mensagens : 245
Data de inscrição : 13/02/2008

Sporting vence Benfica por 3-2 Empty
MensagemAssunto: Sporting vence Benfica por 3-2   Sporting vence Benfica por 3-2 Icon_minitimeDom Fev 22 2009, 20:52

Sporting vence Benfica por 3-2 466844O Sporting venceu em Alvalade o Benfica por 3-2.Liedson apontou dois dos três golos dos leões numa noite em que as oportunidades de golo foram abundantes. Reyes ainda empatou a partida para os encarnados, mas na segunda parte o Sporting chegou ao 3-1 para Cardozo aos 90 minutos fazer o golo final que coloca o Benfica à frente do Sporting no campeonato, embora em igualdade pontual.

A equipa de Paulo Bento entrou a vencer a partida logo aos 10 minutos por intermédio de Liedson.O número 31 do Sporting recebeu a bola de Vukcevic no lado direito e num grande remate cruzado colocou a bola no fundo das redes de Moreira.

O Benfica ainda reagiu por intermédio de Reyes aos 35 minutos da primeira parte ao converter uma grande penalidade cometida sobre Suazo.

Sporting e Benfica empatavam ao intervalo e as equipas voltaram para a segunda parte sem alterações.

A segunda parte começou com o golo de Derlei aos 47 minutos, que colocava os leões em vantagem pela segunda vez na partida.
O Sporting dominou o Benfica na segunda parte e mantém-se na corrida pelo primeiro lugar da Liga.

O Sporting precisava de maior vantagem de golos para ultrapassar o Benfica na tabela classificativa e criava muitas oportunidades de golo junto da baliza de Moreira.

Aos 84 minutos de jogo Liedson num grande cabeceamento, após excelente jogada de Bruno Pereirinha, aumentou a diferença e praticamente sentenciou o jogo.

Em cima dos 90 minutos, Óscar Cardozo, que substitui David Suazo já na segunda parte, fixou o resultado final que coloca o Benfica à frente do Sporting na tabela, já que no jogo da Luz, os encarnados venceram o jogo por 2-0.