InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos

Número de Mensagens : 245
Data de inscrição : 13/02/2008

Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos Empty
MensagemAssunto: Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos   Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos Icon_minitimeQua Abr 15 2009, 01:53

Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos Ng1138953
Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos Pixel

Num jogo que vai ficar na história da Champions nesta temporada, o Chelsea, perante o seu público,
eliminou o Liverpool da Liga dos Campeões após um empate a quatro (3-1 na primeira mão).
Na meia-final os homens de Guus Hiddink vão defrontar o Barcelona, que ultrapassou o Bayern Munique.

O Liverpool, depois de perder em Anfield Road por 1-3, foi para o ataque e acabou por terminar
o primeiro tempo com uma vantagem de 2-0, golos de Fábio Aurélio (19 minutos) e Xavi Alonso (28, de grande penalidade).
No segundo tempo o Chelsea reagiu com os golos do guarda-redes Reina, na própria baliza (51), Alex (57) e Lampard (76).
Quando todos pensavam que o jogo estava decidido, o Liverpool chegou novamente a vantagem, por Leiva (81) e Kuyt (83).

Os adeptos do Chelsea apenas descansaram com o segundo golo de Lampard (89).
Ricardo Carvalho jogou os 90 minutos e recebeu um cartão amarelo aos 58 minutos.
Em Munique, o Barcelona jogou o suficiente para defender a vantagem de quatro golos alcançada em Nou Camp.
Ribery marcou aos 47, mas Keita, aos 73, concluiu do melhor modo uma jogada ofensiva magistral do Barça.

Barcelona nas "meias" após empate em Munique

Chelsea elimina Liverpool num jogo com oito golos Ng1138952

O FC Barcelona apurou-se hoje, pelo segundo ano consecutivo, para as meias-finais da
Liga dos Campeões de futebol, com um empate 1-1 no campo do Bayern Munique,
numa eliminatória que ficou praticamente decidida em Nou Camp.

No Allianz Arena, os catalães, que traziam quatro golos de vantagem do encontro da primeira mão,
ainda estiveram a perder, devido a um golo do francês Ribery, aos 47 minutos, mas Keita repôs a igualdade,
ao 73, confirmado a passagem à próxima ronda.

Nas "meias", o FC Barcelona, que venceu a competição pela última vez em 2005/06,
vai defrontar o Chelsea, que eliminou o Liverpool, com a primeira mão a realizar-se em Nou Camp, a 29 de Abril.