InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Idade : 45
Localização : Cidade Invicta
Data de inscrição : 18/01/2009

Chelsea vs Fulham Empty
MensagemAssunto: Chelsea vs Fulham   Chelsea vs Fulham Icon_minitimeSáb maio 02 2009, 23:10

JOGO on-line

Acampanhamos a Liga Sagres, A Liga Espanhola e a Liga Inglesa, Bem como varias outras modalidades e todas as selecções podem passar por aqui.

Chelsea vence Fulham e iguala Liverpool

Os blues derrotaram na recepção ao Fulham por 3-1 em jogo da 35ª jornada da Premier League. Com apenas um português na titularidade (Bosingwa), o jogo começou frenético com três golos a serem apontados nos primeiros 10 minutos.

Anelka abriu o marcador no primeiro minuto sendo imediatamente respondido por Nevland poucos minutos depois. O segundo golo do Chelsea surgiu ao 10 minuto com Malouda a restabelecer a vantagem da equipa da casa.

Mas o marcador apenas ficou fechado no segundo tempo com Drogba a aproveitar da melhor maneira um contra-ataque iniciado por Anelka aos 52 minutos.

Este resultado permite ao Chelsea assumir o segundo lugar provisório ficando com os mesmos pontos que o Liverpool que defronta amanhã o Newcastle.

Esta jornada fica ainda marcada pela vitoria do Arsenal (com Amaury Bischoff a entrar no segundo tempo) no terreno do Portsmouth por 0-3 e o triunfo do West Ham de Boa Morte frente ao Stoke City.

Middlesbrough- Man. United, 0-2
(Giggs 25 e Park Ji-Sung 51)

Chelsea-Fulham, 3-1
(Anelka 1' Malouda 10' Drogba 53'; Nevland 4')

Portsmouth-Arsenal, 0-3
(Bentner 13' e 41', Vela 52')

Stoke City-West Ham, 0-1
(Tristan 33')

Man. City-Blackburn Rovers, 3-1
(Caicedo 27', Robinho 34', Elano 45'; Andrews 66')

Idade : 45

MensagemAssunto: Re: Chelsea vs Fulham   Chelsea vs Fulham Icon_minitimeSex maio 08 2009, 22:20