InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Admin

Número de Mensagens : 245
Data de inscrição : 13/02/2008

"Dobradinha" á moda do Porto Empty
MensagemAssunto: "Dobradinha" á moda do Porto   "Dobradinha" á moda do Porto Icon_minitimeSeg Jun 01 2009, 05:12

"Dobradinha" á moda do Porto C87f10633bb008904bf26f73a6dcc1a7

O FC Porto conquistou a sua 14ª Taça de Portugal frente ao Paços de Ferreira por 1-0.
Os dragões dominaram o encontro e marcaram logo aos 5 minutos de jogo, por intermédio de Lisandro Lopez.
A equipa do Paços de Ferreira ainda tentou reagir à desvantagem mas a superioridade do tetracampeão nacional
não permitiu uma surpresa no Jamor.

Num jogo sem grandes surpresas, o FC Porto colocou-se logo em vantagem no marcador aos 5 minutos.
Raul Meireles coloca a bola em Lisandro e o argentino frente a Cássio não falhou.

O Paços de Ferreira em desvantagem desperdiçou uma grande oportunidade de golo por intermédio de Pedrinha aos 14 minutos.
O avançado do Paços trabalhou bem na esquerda a oposição de Fucile e quase empatava a partida.

Na segunda parte o FC Porto geriu a vantagem no marcador e podia ter ampliado o resultado por intermédio de
Raul Meireles logo aos 50 minutos de jogo. O médio do FC Porto rematou com violência ao poste da baliza de Cássio.

Os 53 minutos de jogo, Cássio protagoniza a defesa da tarde depois de um grande remate de Rodriguez.
Até ao final não houve grandes situações de golo e o FC Porto conquistou a sua 14ª Taça de Portugal.