InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

sporting empatado adia pazes com adeptos

Número de Mensagens : 36
Idade : 41
Data de inscrição : 31/10/2009

sporting empatado adia pazes com adeptos Empty
MensagemAssunto: sporting empatado adia pazes com adeptos   sporting empatado adia pazes com adeptos Icon_minitimeDom Nov 01 2009, 22:19

O Sporting ainda não conseguiu desfazer o nulo no embate com o Marítimo. Apesar do apoio das bancadas, onde não se ouviram os ecos de contestação que antecederam o jogo, a exibição dos leões fica manchada até ao momento pela falta de eficácia.
sporting empatado adia pazes com adeptos ?pic=http%3A%2F%2Fimgs%2Esapo%2Ept%2Fimages%2FDESPORTO%2Fhp%2Fa6c480941ac207c9ac7da030b7d7d6aa%2Ejpg&W=254&H=190
Paulo Bento trocou Caicedo por Postiga na aposta para o onze, mas o avançado português tarda em afirmar-se como o parceiro ideal para Liedson.
Numa equipa renovada ainda com as entradas de André Marques e Pereirinha, o Sporting entrou hoje com a atitude exigida por Paulo Bento. Mais pressionante e incisiva, ainda que sem a inspiração necessária para ludibriar o guardião Peçanha.
Por várias vezes os adeptos gritaram golo: logo aos cinco minutos, Liedson teve uma boa ocasião, mas o remate saiu fraco e ao lado. E ainda muita gente se sentava nos seus lugares quando um livre de João Moutinho era desviado no coração da área. A sensação de golo foi inevitável, mas tudo não passou de uma ilusão.
Com mais empenho do que ideias, aos homens de Paulo Bento só falta juntar os golos a uma actuação superior às recentes exibições.
Por outro lado, o Marítimo apresenta uma organização defensiva consistente e venenosos contra-ataques, conduzidos por Djalma, Marcinho e Manu, a confirmar os avisos anteriormente deixados por Paulo Bento. Aliás, Djalma e Marcinho já colocaram Rui Patrício à prova, mas o guardião sportinguista correspondeu com segurança.
A equipa de Mitchell Van der Gaag conseguiu chegar ao intervalo empatada, deixando adeptos e jogadores do Sporting à espera da sua reconciliação na segunda parte.

fonte: sapo.pt