InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Número de Mensagens : 36
Idade : 41
Data de inscrição : 31/10/2009

porto perde na madeira Empty
MensagemAssunto: porto perde na madeira   porto perde na madeira Icon_minitimeDom Nov 08 2009, 20:02

O Marítimo terminou a primeira parte em vantagem (1-0) sobre o FC Porto, graças a um autogolo do central portista Rolando. A equipa de Jesualdo Ferreira está a rubricar uma actuação apagada no Estádio dos Barreiros, onde pertenceram aos madeirenses as melhores oportunidades.
porto perde na madeira ?pic=http%3A%2F%2Fimgs%2Esapo%2Ept%2Fimages%2FDESPORTO%2Fhp%2F33697f01904a45070619c400aedfc596%2Ejpg&W=254&H=190

Com efeito, o domínio da equipa de Mitchell Van der Gaag impôs-se desde o minuto inicial, mas a primeira ameaça só chegou aos 19 minutos, por intermédio de Baba, que viu o seu potente remate ser travado por Helton.
Depois de empatar com o Sporting na última jornada, os maritimistas mantiveram um bom ritmo no desafio e voltaram a assustar o guarda-redes dos dragões aos 22’, mas a cabeçada de Djalma saiu um pouco por cima da baliza.
Todavia, o último reduto portista só fraquejou com um lance infeliz de um dos seus pilares: Rolando tenta cortar um cruzamento de Alonso e acaba por desviar para a própria baliza, traindo assim Helton.
O FC Porto não mudou significativamente a sua atitude algo passiva no encontro e voltou a passar por alguns calafrios, quando Baba desperdiçou a melhor ocasião do primeiro tempo, aos 43’, ao cabecear por cima quando estava isolado perante Helton.
Os dragões chegam assim ao intervalo a perder por 1-0, numa primeira parte dominada pelo Marítimo, cuja vantagem é amplamente merecida.