InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Idade : 45
Localização : Cidade Invicta
Data de inscrição : 18/01/2009

Arsenal vs Man United Empty
MensagemAssunto: Arsenal vs Man United   Arsenal vs Man United Icon_minitimeQua maio 06 2009, 20:27

JOGO on-line

Acampanhamos a Liga Sagres, A Liga Espanhola e a Liga Inglesa, Bem como varias outras modalidades e todas as selecções podem passar por aqui.
JOGO on-line (Pagina de Origem)

Manchester abate Arsenal e apura-se para a final em Roma

O Manchester United é o primeiro finalista da Liga dos Campeões, depois de eliminar o Arsenal com uma vitória por 3-1 em Londres, num jogo em que se destacou Cristiano Ronaldo, com dois golos e uma assistência.

Depois de 1-0 na primeira mão da meia-final em Manchester, o Arsenal ainda tentou virar a eliminatória, mas já perdia por 2-0 aos 11 minutos, com um golo do sul-coreano Park, a passe de Cristiano Ronaldo, aos oito minutos, e um livre directo do português, aos 11.

O quadro ficou ainda "negro" para a formação de Londres, aos 61 minutos, com o terceiro golo do campeão em título - um impressionante contra-ataque, com troca de bola entre Cristiano Ronaldo e Rooney e finalização do português.

De grande penalidade, mas quando a eliminatória estava resolvida, o Arsenal reduziu a desvantagem, por Van Persie, aos 76 minutos.

O Manchester United espera agora pelo adversário da final do dia 27, que será já conhecido esta quarta-feira, com Chelsea e FC Barcelona a defrontarem-se com tudo em aberto na eliminatória, depois de um nulo na primeira mão.

Cristiano Ronaldo confiante para um bom final de época

Decisivo nas meias-finais com dois golos e uma assistência, a estrela do Manchester United revelou que se sente na melhor forma e que está pronto para um final de época em grande.

“Estou de regresso ao meu melhor nível. Após alguns jogos sinto-me muito bem. Chega o fim da temporada e faltam-nos os melhores jogos por disputar”, disse Ronaldo.

O internacional português lamentou ainda a expulsão de Darren Fletcher que “merecia jogar a final e é um jogador precioso para o colectivo

Arsène Wenger desiludido com a eliminação.

O técnico do Arsenal lamentou a eliminação da Champions considerando este jogo a “maior desilusão” da sua carreira.

“Não sinto que tenhamos jogado uma meia-final. Terminou ao fim de dez minutos. Sofremos dois golos de uma equipa que defende muito bem e é excelente no contra-ataque”, afirmou o treinador que aproveitou para desejar boa sorte ao Manchester para a final.

O treinador francês criticou ainda a arbitragem: “No campeonato inglês faltas daquelas não são marcadas. Mais, até o cartão vermelho mostrado ao Darren Fletcher foi um exagero”.

Alex Ferguson assume que o bom início “fez a diferença”

O treinador escocês do Manchester United defendeu o bom início de jogo da sua equipa foi a chave da partida ao eliminar o Arsenal e garantir a presença na final da Champions.

“O Arsenal entrou com agressividade no jogo, mas nós controlámos e os dois golos rápidos cortaram-lhes o élan”, afirmou o técnico do United.

Ao garantir a segunda final consecutiva, Ferguson não se fica por aqui e assume a ambição de “ganhar mais vezes a liga dos campeões”.

“Este clube tem de ganhar mais vezes a Liga dos Campeões. Temos mais uma chance. Temos qualidade e fome de vitórias. Estes jogadores não me deixam ficar mal nos momentos difíceis”, declara o treinador.

Ronaldo foi também alvo de atenção do treinador que vê com bons olhos o regresso do extremo português ao seu melhor nível nesta fase.

“Eles não conseguiram controlá-lo! O nosso meio-campo esteve bem, mas era preciso alguém para fazer o jogo mexer-se. Ele é um jogador fantástico. Voltar ao topo neste momento da época é perfeito!”, remata