InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Idade : 41
Data de inscrição : 31/10/2009

liga europa Empty
MensagemAssunto: liga europa   liga europa Icon_minitimeQua Dez 16 2009, 22:01

Apesar de saber que tinha o apuramente garantindo para os 16 avos de final da competição europeia, o Sporting voltou a não convencer e perdeu esta noite, por 1-0, contra o Hertha de Berlim
liga europa ?pic=http%3A%2F%2Fimgs%2Esapo%2Ept%2Fimages%2FDESPORTO%2Fhp%2F1c59ce5b2c767c86fa0e0fbfaab95b9c%2Ejpg&W=254&H=190
O golo do Hertha nasceu na sequência de um canto, após cruzamento da direita, e kacar antecipa-se a Grimi e faz o único golo da partida. Passavam 69 minutos desde o início do jogo.
A três minutos do final, o Sporting esteve perto do golo, quando Matías Fernández colocou para Saleiro e com uma boa rotação do avançado rematou mas Drobny defendeu.
As ideias foram poucas, o futebol foi sempre atabalhoado e jogadas dignas desse nome foram poucas.
Carlos Carvalhal operou uma mini-revolução no onze inicial para tirar indicações sobre alguns jogadores com pouco ritmo competitivo, mas não deve ter tirado muitas notas nesta primeira parte tal o futebol “cinzento” que o Sporting apresentou.
Na primeira parte observaram-se duas carências gritantes na equipa leonina. Por um lado assistiu-se a uma enorme quantidade de cruzamentos inconsequentes efectuados pelos laterais do Sporting. Grimi e Pedro Silva continuam sem convencer esta temporada.
Com este resultado o Sporting passa em primeiro do Grupo D, seguido pelo Hertha de Berlim.
O sorteio dos 16 avos-de-final e dos oitavos-de-final está agendado para sexta-feira, 18 de Dezembro, em Nyon, na Suíça. Os jogos da próxima eliminatória realizam-se a 18 e 25 de Fevereiro de 2010.