INGREDIENTES:
1/2 KG DE Açucar
1 pacote de manteiga (250grs)
6 gemas
1 colher de cha de fermento royal
1/2 caneca de leite
1/2 caneca de agua
1 pacote de cacau magro (100grs)
1/2 kg de farinha branca de neve
MODO DE FAZER:
bate-se o açucar com a manteiga e as 6 gemas até obter um creme junta-se a agua e o leite e de seguida a farinha o fermento e o cacau bate-se isso tudo muito bem e por fim as claras em castelo.
unta-se uma forma bem untada so com manteiga e despeja-se la a massa .
a parte num tacho faz-se um creme com 1 pacote de cacau(100grs) 1/2kg de açucar 1chávena e meia de agua a ferver mistura-se tudo muito bem e vai-se despejar isso por cima do bolo com uma colher por debaixo para o creme nao furar o bolo para o creme ficar ao de cima da massa .
mete-se o bolo no forno e coze por +/- 1 hora
quando estiver cozido desenforma-se mal saia do forno para um prato de fundo alto .
BOM APETITE