InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

FC Porto e Benfica empatam 1-1 no Dragão

Número de Mensagens : 245
Data de inscrição : 13/02/2008

FC Porto e Benfica empatam 1-1 no Dragão Empty
MensagemAssunto: FC Porto e Benfica empatam 1-1 no Dragão   FC Porto e Benfica empatam 1-1 no Dragão Icon_minitimeSeg Fev 09 2009, 06:35

FC Porto e Benfica empatam 1-1 no Dragão Eeede24b6fdb2ffff76c330526e5385b FC Porto e Benfica empatam 1-1 no Dragão Classico1

O FC Porto empatou 1-1 com o Benfica no estádio do Dragão. A equipa de Quique Flores começou melhor o jogo e foi para intervalo a vencer com um golo de Yebda.
Lucho González empatou a partida aos 72 minutos por grande penalidade.O FC Porto mantém-se líder da Liga com mais um ponto que o Benfica.

A equipa de Jesualdo Ferreira entrou dominadora no jogo e desperdiçou inúmeras oportunidades de golo. Lisandro Lopez por duas vezes de cabeça não conseguiu inaugurar o marcador. Lucho e Hulk tiveram perto de marcar e Fucile obrigou Moreira a defesa apertada após um remate de primeira que quase enganava o guardião encarnado. Reyes do lado dos encarnados foi a figura de destaque no ataque benfiquista com duas oportunidades de golo.

O SL Benfica entrou no jogo a jogar à defesa ocupando bem os espaços concedidos pelo FC Porto.
A equipa de Quique Flores apenas por intermédio de transições ofensivas rápidas causou danos na defesa dos dragões e no final da primeira parte, Yebda de cabeça inaugurou o marcar no Dragão.

A equipa de Jesualdo Ferreira entrou na segunda parte determinada a inverter o marcador e logo aos 54 minutos Hulk obriga Moreira a defesa muito apertada após um remate violento.
O Benfica respondeu por intermédio de Ruben Amorin aos 57 minutos. O médio do Benfica desmarcou-se na direita e rematou para canto.

O empate do FC Porto surge após uma decisão polémica do árbitro, aos 72 minutos. Pedro Proença assinalou, mal, uma grande penalidade num lance entre e Lisandro Lopez e Yebda. Lucho Gonzalez converteu.

Até ao final da partida foi ao Benfica a quem perteceu os lances mais perigosos com Di Maria por duas vezes a chegar perto da baliza de Helton.
Nos minutos finais Carlos Martins de livre obriga Helton a defesa apertada.

50.110 espectadores estiveram no estádio do Dragão a presenciar ao clássico da 17ª Jornada.

Jesualdo Ferreira apostou em Cissokho no onze inicial e Quique Flores colocou Sidnei no eixo central da defesa do Benfica.

Após o final da partida os jogadores do SL Benfica e o treinador Quique Flores correram no relvado do estádio do Dragão para agradecer aos adeptos encarnados que acompanharam a equipa até à cidade do Porto.